Soal test toefl dan pembahasan

Karena saya akan memberikan kepada Pertamina Persero tahun Gratis. Brenda's score on the test is the highest in class. Jawaban sangat jelas ditemukan pada kalimat pertama paragraf tersebut yaitu membahas tentang ciri feature dari Australopithecus robustus. Jawaban bisa ditemukan pada baris yang membandingkan sel-sel yang dihasilkan oleh ahli biologi melalui recombinant DNA dengan sel-sel bakteri dan tanaman yang menciptakan pabrik-pabrik untuk memproduksi hormon dan vaksin.

Uploader: Vudokus
Date Added: 24 April 2016
File Size: 14.39 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 57680
Price: Free* [*Free Regsitration Required]





Berdasarkan informasi pada paragraf 2, jalur kereta api berkembang sangat cepat hingga menyerupai jaring laba-laba, menghubungkan pusat-pusat kota industri di negara itu serta berkontribusi besar dalam pertumbuhan industri. The main idea of the passage is that societies need to agree about how time is to be measured in order to function smoothly. Namun ia belum bisa mengambil kesimpulan dengan pasti karena belum terjadi.

Disebut apa mereka itu? Itu semua sah-sah saja yang penting Anda tahu sampai dimana kemampuan Anda. Sebagai contoh, mesin perkakas, alat-alat yang digunakan untuk membuat barang-barang, terus ditingkatkan di bagian terakhir abad ke dengan pandangan untuk memproduksi yang lebih cepat dan biaya unit yang lebih rendah. Pemburu ini telah melacak satu demi satu mikroba yang bertanggung jawab untuk penyakit paling ditakuti selama berabad-abad: Jawaban bisa ditemukan pada baris yang membandingkan sel-sel yang dihasilkan oleh ahli biologi melalui recombinant DNA dengan sel-sel bakteri dan tanaman yang menciptakan pabrik-pabrik untuk memproduksi hormon dan vaksin.

Pada dasarnya, arus medan es agak dikendalikan oleh daerah sekitarnya dan dengan demikian tidak memiliki bentuk seperti topi.

Europe now began to send tides of immigrants pembahaxan eastern and southern Europe-most of whom were originally poor farmers but who settled in American industrial cities.

Itu adalah sekitar 3 kilometer yang mendalam pada titik tertebal di northern Alberta. Pernyataan penulis pada kalimat Which kind of hunter will dominate the scene in the last decade of our waning century and in the early decades of the next?

Latihan Tes TOEFL Online

To answer accurately is more important than One toelf development in this movement toward industrialization was the growth of the railroads. Nada yang tersirat dari pernyataan-pernyataannya adalah spekulatif.

Namun hal ini juga berdampak pada pengurangan tenaga kerja yang telah digantikan oleh mesin dengan perbandingan biaya produksi yang jauh lebih rendah. Di tahun an dan an, ilmuwan berusaha untuk mempelajari mengapa setiap vitamin sangat penting untuk kesehatan.

SOAL TOEFL DAN PEMBAHASAN JAWABAN | Nur Janah - modellingadvice.info

What does the passage mainly discuss? Were it not for public acceptance of a single yardstick of time, social life would be unbearably chaotic: The diseases could be prevented or cured by consuming foods that contained the vitamins. East Kalimantan relies heavily on income from oil and natural gas, and When and by whom?

Aku akan kembali kepada mereka nanti. Extensive memiliki arti luas atau dalam jumlah besar sehingga kata yang paling pembahwsan artinya dengan kata tersebut adalah numerous. She must have studied hard last night. It pada kalimat di atas merujuk pada mountain glacier atau gletser.

Jadi pada dekade tahun an dan tahun an, gizi menjadi sebuah ilmu dan pemburu vitamin digantikan pemburu mikroba. When portions of an ice sheet spread out over the ocean, they form ice shelves. Bioteknologi telah menjadi multibillion-dolar industri.

Terjemahan Arsitektur khas Amerika dimulai oleh Frank Lloyd Wright, yang telah dikenal bahwa bentuk harus mengikuti fungsi dan siapa yang berpikir bangunan tidak dipisahkan oleh arsitektur tetapi sebagai bagian keseluruhan organik yang termasuk tanah, masyarakat, dan kumpulan masyarakat. They walked upright, which would have allowed them to carry and use tools.

D Society judges people by the times at which they conduct certain activities.

Sekarang, pemburu enzim ini menduduki peringkat atas. But there, remained some terrible diseases for which no microbe could be incriminated: The researchers also found primitive bone and stone implements, especially digging tools, in the same layers of sediments.

Example I What is the main idea of the passage?

2 thoughts on “Soal test toefl dan pembahasan”

  1. I apologise, but, in my opinion, you are not right. Let's discuss it. Write to me in PM, we will talk.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *